не молчи...

Инго Марк
 
не молчи...
cбей мне ритм в сердце,
но не останавливай его.
длинные паузы разрушают отношения.
не загоняй мои чувства в клетку,
они не могут взаперти.
не создавай миражей между нами.
дай  мне  придти, приблизиться к тебе.

Граф О'Ман