Тебя нет

Евгения Осипова
Я могла сказать тебе тысячу слов,
Поцелуями губы покрыть.
Я могла рассказать,что такое любовь...
И сердечко своё подарить.

Я могла подарить тебе верность и свет.
И ключи от души подарить.
Я могла...Но тебя к сожалению нет...
И мне с этим приходиться жить.

          22 февраля 2011г.