Под солнышком

Жанна Баринова
Искупали Васю с Петей,
Положили на кровать.
Расшалились быстро дети,
Стали с кроликом играть.

Братьев солнышко согрело,
Сон волшебный прилетел.
Кролик беленький без дела
Тоже спать вдруг захотел.

Загрустили все игрушки,
И подумал вдруг медведь:
-Если красной погремушкой
-Очень громко погреметь...