Ъ. Ой, и чаво теперь будет!..

Толстый Дедушка Медведь
(Картинку спёр из интернету.
Таких в моём архиве - нету.)


"Но ни в коем случае нельзя делать выводы о виновности или невиновности людей до объявления приговора суда. Тем более - "давить" на следствие, привлекая СМИ. Это - недопустимо! Тот, кто будет в этом замечен, будет уволен независимо от чинов и званий", - подчеркнул глава государства Медведев".  (INTERFAX,21.02.2011г.)


Призидент справедлив, и при этом - суров.
Как сказал, так, поверьте, и будет!..
Всё припомнит врунам!
И пустым болтунам,-
Никогда, ничего не забудет!

Вот не знал наш Премьер,
Что нельзя, например,
Молотить языком своим вволю!
Оказалось, друзья,-
И Премьеру неьзя...
Всех, - сказал президент,- я уволю!

Мир был весел и мил.
Свет в окошке светил.
Вдруг... ***к!- опускается штора.
"Ходорковский виновен!"-
Премьер заявил...
Дней за несколько ДО приговора...

Президент наш, - суров!
Всех врунов, болтунов,-
На ковёр! В позу "раком"! И - в койку!..
И Премьер, например,
Станет "Бывший Премьер",
И пойдёт бомжевать на помойку...

Не нужны нам вруны!
Не нужны болтуны!
Президент! Я - с тобой! Так и надо!
Даже пусть, например,
Он - твой друг и Премьер,
И ему,- по заслугам награда!..

Президент наш - таков!
Ростом мал, да суров!
Ничего не простит, не забудет!..
Всем подонкам теперь
Он укажет на дверь!..
Ой, ребятушки!.. Что теперь будет!..