Маленькое поздравление к 23 февраля

Надежда Керн
Я не буду говорить слова- признанья.
Знаешь всё ты сам, как отношусь к тебе.
Но, из этого короткого посланья
Ты поймёшь, что ты живёшь в моей душе!

Сотни  километров разделили, стужи.
Стылая и одинокая постель
Не прижмёшься в час ночной и не  прошепчешь
«Как замёрз! Согрей, пожалуйста, скорей»

Пусть душа твоя не будет одинокой!
Рано по утру проснёшься как всегда
Лучик солнечный из дали синеокой
«С  23-ем  поздравляет февраля!»

Губ твоих коснётся ласково и  нежно
Озорно и шаловливо по лицу  скользнёт
Улыбнёшься и поймешь ты: неизбежно
Наши души просятся ещё в полёт!





Фото Анна Керн "Радужный зимний день"