Иней в г. Железногорске

Лора Влад 2
Зимушка умелая
Снежной нитью белою
Оплела кругом:
Лес, поля, мой дом.

Чтобы было весело,
Снежные развесила
В зимний, чудный час
Кружева для нас.

А нерукотворные,
Солнцем неповторные
Кружева вокруг
Засверкали вдруг...

Инеем случается
Снежною зимой
В сказку превращается
Город мой родной!