Для

Николай Беляев
Для старости есть старость, тогда и будем спать,
Для молодости- молодость и этого у нас не отнять.
Для жизни есть три любви, две дороги и ты,
Для счастья двадцать секунд, которые придут...
                Однажды.
                Это должен знать каждый,
                Восклицательный знак-
                Показатель отважных.
                Неважно.
Для дерева есть земля и солнце и вода,
Для отдыха есть тепло, виски и гитара,
Для тебя есть я и ты и никогда не будем рядом,
Но для меня всё это пустых словечек пара...
                Так надо.
                Разбиться об радость,
                Собраться об нежность,
                И мира так мало!
                С начала.
Для бога есть люди, дети, значит любовь,
Для людей есть дети, вино, счастье снов,
Для снов есть желания, мечты и пара часов,
Для часов есть секунды и сотни веков.
                Запас голосов
                В голове не иссякнет,
                Три сотни стихов,
                Что ни будь значат,
                Но мой отчёт начат....