С Днем защитников Отечества!

Milota Ej.
                Посвящаю Кривоште С.В.

Желаю Вам всех благ и веры в Бога,
Желаю мирных дней и долгих лет,
И чтобы долгая к спасению дорога
Не затмевала истинный Вам свет!

Желаю крепости души и светлой цели,
Желаю быть вам истинно таким,
Каким другие точно б не сумели -
По жизни быть веселым, молодым!

Желаю счастья Вам в семейной жизни,
Она дает спокойствие, уют,
И силы каждый день служить Отчизне,
Хоть и враги как будто не идут,

Но тайная идет за сердце битва,
Ох, - битва та ведется до конца!
А матери с любовию молитва
Спасает даже падшие сердца.

Нам наша жизнь дается во Спасенье,
Чтоб защищать по жизни мы могли
Любовь и веру, каждое мгновенье,
И чтоб себя для рая сберегли!