Порою сложно мужикам бывает

Ника 99
Порою сложно мужикам бывает.
Понять всю суть от женской красоты.
И говорить,что в реку входят.
Лишь только раз, и только мужики.

Да,сложно мужикам бывает....
Проходят строевым,всегда на боевом посту
Любовь их стороной,и взглядом покоряет.
И служба близится армейская к концу.

Мечтами спят мальчишки ночью звездной.
Так хочется им вырасти порой быстрей.
Пойти служить Отчизне, Родине и чести.
Что б с гордостью стоять на страже рубежей

Читать присягу на одном дыханье.
Не дрогнув глазом,за спиной страна.
Призывы слышатся набатом в сердце.
Мужчина ТЫ!а за тобой весь МИР! СТРАНА.

Будь честен с совестью по жизни.
Тобой гордится мать,а у отца слеза.
Он вспомнит молодость лихую.
Вернешь ему воспоминанья и года.

СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ ЧЕСТЬ ХВАЛА.
ЗА ВАМИ РОДИНА,ОНА ВАС ПРИЗВАЛА.