Свеча догорала...

Наталия Крапивко
Свеча догорала дотла на столе,
А с ней догорала и тайна...
Их встреча, внезапно в седом январе,
Блеснувшая мигом прощанья.

И губы, и руки, родные глаза -
Все это причуды их страсти.
Иллюзия счастья... Но верить нельзя
В штиль моря во время ненастья...

Плейкаст Н.Крапивко