Мечта

Олма Мати
Ты жизнь, ты мечта
любви воплощение
тобою ведома по жизни иду
ты шепотом манишь,
зовешь тихой трелью.
- Ты только дождись,
 я тебя разыщу!
я вытерплю все,
и бури и холод!
и даже когда дождь
колючий в лицо!
Ты только дождись я тебя умоляю!
я вынесу то что другим не дано.
я выдержу камень,
что брошен мне в спину.
я вынесу ложь, клевету и навет.
я буду искать даже если поверят,
что больше искать, тебя смысла уж нет!
и руки сцепив,  в свой плащик закутавшись
вперёд побреду не взирая на всё
и кровь вперемежку глотая с слезою
я буду шептать:
- Жди! я скоро прийду!!!