Собаки гораздо лучше

Побирей Александра
Я продолжаю любить собак всё больше.
Эти люди слишком ничтожны.
Я всё больше вас ненавижу.
Слышите, ублюдки?
Слышите?!

Мне душно от этого мира.
Душно...

В состоянии фрустрации,
Полнейшей капитуляции,
Найти б того, с кем объединить силы.
И устроить всё,
Как в самом лучшем фильме.

Ты же помнишь?!
Я люблю того, кто умеет ненавидеть.
Давай вместе дышать на стёкла?!

Найди меня!
На
Этой
Планете.
Пока мы живы...

22.02.2011, 22:15