Забытые песни. 27. Мушников. 19. Робинзон Крузо

Виктор Сорокин
Бард М.Н.Мушников. 19

Робинзон Крузо

У Робинзона Крузо не жизнь, а крем-брюле,
Кругом одни медузы все двадцать восемь лет.
Лишен счастливчик Крузо общественных нагрузок
И тещиного вкуса[?] и всех подобных бед.

У Робинзона Крузо внушительный доход,
Он складывает в кузов кораллы всех пород.
Туземцев-карапузов под видом профсоюза
Набрал мошенник Крузо и взносы с них дерет.

Веселый малый Крузо, кальмар его дери,
Из дикой кукурузы он чачу мастерит.
И каждый вечер Крузо слегка виляет юзом,
Имея под картузом вполне приличный вид.

У Робинзона Крузо не жизнь, а мармелад,
У Робинзона Крузо дела идут на лад,
У Робинзона Крузо лоснится с жиру пузо,
И старые рейтузы по швам на нем трещат,
По шва-а-а-м на нем тре-е-ща-а-ат!