Низкосортное рифмоплетство

Утомлённое Солнце
Это не стоит внимания.
Выложено по привычке и чтобы не потерять.

Но если кого тошнит или с животом проблемы, почитайте
как два пальца в рот будет.


Ты такой недвадцатилетний юноша,
Что немыслимо верить бумажкам, проверенным данным
                и узаконенным паспортам.
А я такая семнадцатилетняя,
Что смущаюсь, когда родителям говорят:
                "Хороша Ваша дочь, хороша".
Я еще книги имею наглость читать не спеша.
Для тебя гашиш, алкоголики, анаша -
                тема "лучше не начинать".
Знаешь, мне как-то неловко, что я тебе не стоила ни гроша.
И можно не врать.

А еще я такая дура,
что боюсь
обо всем
сказать.


23.02.2010