Сожалею...

Мона Клибанская
Хрупкого тела хребет
Носит мои сожаленья,
За исчислением лет
Грустных событий сплетенья
Я расплетаю опять
В поисках главной причины…
А у судьбы не отнять
Верности сердца мужчине.
Как сожалеется мне -
Что же досталось так мало?..
Жизнь я искала на дне,
Думая, в небе летала…

23/02/2011