Бал

Тамара Мервенко
Одиноко в сторонке стояла женщина,
А вокруг волновался зал.
Медленно взгляд по лицам блуждал.
Мерно танго кружило пары.
А глаза ее все искали,искали..
Нет не пришел..
Тот, с которым кружилась прежде,
Тот,с которым связала надежды.
Нет,он не пришел.
И одна,в многолюдном зале,
Как распятая на кресте,
Обреченная на невнимание,
Сгорала она в стыде...
Ну уйди,уйди же отсюда!
И не рвись на курортный бал!
Здесь не место большему чувству.
Здесь лишь ложь,да улыбок обман..
На всю жизнь оставит осадок,
Мимолетный,курортный роман..