И если надо повторим

Леонид Щелконогов
Пусть наши годы пролетели
В пыли от маршевых машин
Но мы все это не забыли
И если надо повторим.!!!!!!!

Стакан наполним крепкой водкой
Закусим яблоком земным
Врагу порвем всегда мы глотку
Своей земли не отдадим.

Наш третий тост, за тех кто выбыл
Такое правило у нас
И выпьем же за тех кто выжил
И не забудут дети Вас...........