Печаль

Александр Михайлович Костылев
Я кидаю спички в реку,
Они медленно уходят в даль,
Чтоже нужно человеку
Чтобы позабыть печаль?

Гарью кислой пахнут спички,
Они сгорели все, кроме двух,
Как и мы - две мира частички,
Я не назову твоё имя вслух.

Грущу, курю против правил,
Выпускаю в небо дым...
Постарался и все исправил -
Моя грусть улетает с ним.

Тихо подкралась ночная прохлада,
Солнце больше не дарит свет,
Только мне ничего не надо,
Ведь тебя со мной рядом нет...

27 июля 2007г