Защитникам Отечества

Дмитрий Дунаев
Я пью за тех, кто в этот час
Забыв про отдых и тепло
Глядит на КСП сейчас,
В бинокля мерзлое стекло.

Я поднимаю свой бокал,
За тех кто в свой потертый "тельник"
Укроет храбрость "про запас",
Снимаясь с рейда в понедельник.

И поднимаю тост за тех,
Кто в тесном кунге медсанбата
Всегда дает надежду жить
Склонясь над раненым солдатом.

Друзья, мы все не на войне,
Но каждый, если час пробъет,
Придет на помощь, как и все.
И в руки автомат возмет.