Загадочная жизнь

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Загадочная жизнь,
Волшебное движенье
По золоту реки
К истоку восхожденье...

Гроза и шторм в пути,
Фонтаном вдохновенье,
Попытка обрести
Умиротворенье...

С легкостью крыла,
С изяществом круженья,
Душа пережила
Страсти наважденье...

Твой поцелуй в ночи,
Заветное признанье,
В отблеске свечи
Блаженное слиянье...