Судия

Шанин
Ты не знаешь любви,
Ты не знаешь обиды и зла.
Ты не знаешь мечты
Про которые все позабыли.
Ты не знаешь про боль
И не знаешь про счастье в глазах..
Знаешь только одно:
Если чувствуем - значит мы живы.

Боль не истина.
Сердце разлуки не примет.
Потеряется счастье
В запоздалой уставшей любви.
И без страха
Пойдем друг за другом сквозь залы
Где все наши ошибки
Запечатлены.

Мы предстанем пред Тем
Кто один рассудить нас осмелится.
И раскроем, ему одному,
Все мысли свои.
Только там., на весах,
Будут мысли и нам недоступные,
Что когда-то решали:
Нам жить или все же не жить.

И усталой рукой
Обмахнешь ты со лба испарину.
Судия над людьми,
А по сути - и сам человек.
Взглянешь всем нам в глаза-
Смело, грустно, а может быть - радостно.
Скажешь : Вот выбор твой..
Только Твой, ЧЕЛОВЕК.