тебе хорошо?

Ирина Прокопенко
тебе хорошо? теперь сладко спишь, обнимая мечту за талию?...
а я тут пишу свою нелепую жизнь...предаваясь воспоминанию...
меня сна лишив... витаешь в своих...угрызениями не мучаясь...
что толку что кричу себе -"остановись"!все равно же, приду по случаю...
откуда столько желчи во мне?!...сама от себя в удивлении...
ржавые гвозди, в моей душе...стали для меня наваждением...
эти ножи в моем сердце-не боль...нет...что- то более страшное...
и засекречивая свой пароль, становлюсь до одуренья неважная...