Мне также было безразлично...

Вачаган Мелкумян
Мне также было безразлично,
Как безразлично было вам.
Как безразлично лист неслышно
Без сожаленья пал к ногам.

И воздух, весь проволглый, свычно
Пропитывал двоих насквозь
Сырым, холодным безразличьем.
И никаких эмоций, слез.

И небо, безразлично млея,
Ничьих не радовало глаз,
И недоступностью синея,
Взирало с высоты на нас.

И сохраняя все приличья,
Я вам сказал: "Адью, мадам!"
И вы мне стали безразличны,
Как безразличен был я вам.