Виноваты во всем соловьи

Наталия Ульянова
       
Виноваты во всем соловьи!
Не могу говорить я словами,
Лишь тебя обнимаю глазами,
Взглядом в дальние страны зовя.

Я тебя и ласкаю и нежу,
Словно до сих пор ты и не жил,
А стоял и ждал на ветру,
Глядя на птичьи забавы,
Что выделываются на лету.

Виноваты во всем соловьи!
Я целую тебя глазами,
Потому что слова пусты,
А мне хочется простоты,

Простоты, что стирает все грани,
Что от сердца к сердцу наводит мосты,
Что зовется меж нами – друзьями –
Попросту – се ля ви  …

Виноваты во всем соловьи!
Провожая тебя глазами,
Я не раню тебя словами,
И, глазами в глаза целуя,
От разлук тебя берегу я!