Пренебрегаю наговорами

Наталия Ульянова
Пренебрегаю наговорами.
Смотрю в глаза твои светло,
Так мало времени на сборы мне
Отведено.
Отведено…

Промчат мгновенья,
Словно выстрелы,
И ты уйдёшь за перевал,
А мне бы выстоять! О, выстоять!
И пережить поток похвал.

Да, я останусь в неизвестности,
За далью даль преодолев,
Я буду песни петь о верности,
О женском счастье песни петь…