Любовь собственными глазами...

Марина Чичило
В юности у меня были любимые духи. Дзинтарс. "Аэро".
Я потом долго-долго искала их. Но не смогла найти.
Странно, ведь всё перевыпустили из Дзинтарса: и Тайну рижанки и Кристину... а эти - нет...
Но до сих пор, когда мне хочется Любви, до боли, до припухания губ, до исступления, до физического ощущения несуществующих объятий на спине и плечах - я сразу чувствую запах этих духов. Вспоминаю его страстную, легкую, как улыбка юной девушки кислинку, и щекотящую носик и душу - сладость...
Я скоро, наверное, свихнусь от того, как сильно мне хочется увидеть Любовь собственными глазами...