Наивная несушка

Любовь Сорокина 2
Хвалилась глупая несушка -
-Я у хозяйки лучшая подружка!
Она не может без меня
Прожить и дня!
Цып,цыпочка,зовёт,иди сюда!
Старалась глупая несушка
Своей хозяйке угодить -
Чуть та с крыльца,
Несушка ей летит под ноги -
Спешит с подружкой
Переговорить!
И так она хозяйке надоела,
Что супчик из неё та вскоре ела!..
..................................
Чтоб курой в ощип не попасть,
Умерьте к подхалимству страсть!..