Весенние танцы пахнут вербами,

Юлия Орловская
Весенние танцы пахнут вербами,
Весенние танцы одеты в белое,
Весенние танцы в сизых сумерках,
Гуляют по улицам в бальных туфельках,
Веселые ночи тают ласками,
Рассветные окна в ажурных масках,
Затеют тонный и тонкий завтрак,
Добавив в кофе " вчера" и "завтра"