Еще чуть-чуть...

Наталия Ульянова
Ещё чуть-чуть отпущено судьбой,
Ещё горит закат полоской алой…
Я вижу след, оставленный тобой,
Ещё не залитый водою талой.

Я так хочу тебя догнать,   
А не догнав, хоть докричаться,
Что жизнь – мгновение на острие меча…
Не уставай мгновенью удивляться!