Тишина меня не пугает

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Тишина меня не пугает –
С отвращением, к темноте.
В темноте, это каждый знает,
Ощущения все – не те.

В темноте, если вдруг без друга,
Ты окажешься сам с собой,
Тишина здесь, скорей: подруга
Ночью в звуках, лишь: смерть с косой.

Ночью в звуках, лишь: смерть старуха.
Этих звуков боюсь и я …
Будто заяц – глаза, два уха,
Где-то в пятках душа моя.

Обрываются сердца стуки,
Словно эхо в ночных горах…
Не люблю я ночные звуки,
Те, которые сеют страх.

Тишина ж меня не пугает!

23/02/2011