письмо богу

Подснежники
Господи дай силы
мне прожить  эту жизнь
пронести с собою ношу
моей маленькой души
я иду смотря на лужи
не могу поднять глаза
я не вольно понимаю
я больше не кому не нужна.
я реву смотря на листья
вижу как летит слеза
я жалею свое сердце что он любит не меня
господи прости за наглось
что к тебе пишу письмо
я прошу тебе наивно
будто я тебе нужна
чтобы больше не болело
не лилась из него кровь
лучше буду бессердечна
бездушевна и одна
чем вот так просить у бога
помощи, а ведь она всем нужна
люди гибнут, дети плачут
войны, пули, боль и смерти
и вот я…
со своей некчемной жизнью
разве я тебе нужна?
может даже не прочтешь
не увидишь на столе
моего письма в конверте
это не чего
я пишу излить всю душу
на этом беленьком лесте.
я могу писать годами 
мне так кажеться теперь
и не хватит леса
изложить всю боль тебе
может просто обманула я себя начав писать
просто легче с кажлой буквой становится дышать
я могу молиться вечность
звезды за одно считать
и когда узнаю сколько их
тогда смогу я спать
я бессоницу за блага буду принимать
только мысли свои разом хочу я исчерпать
все я изложу в плотную
и сожгу позорный лист
зажигалкой с низу чиркну
всколыхнет лес от огня
я все думаю так легче
но в голове мысли   у меня одна
может только после смерти
я избавлюсь от огня что в глазах
своих я помню все только про тебя
 запах дыма  про тебя
все во круг тобой пропахло
даже ветер про тебя
и война идет  в иране из за тебя
все на свете только ты
ты один всему виною
соуцид необходим
петлю мне вручи, бог милый
так оставим этот стыд.
все прости за искренность
я смогу сама.