Звёздочка

Василий Полятинский
Звёздочка далёкая в ночи,
Мерцая дрожью пламени свечи,
Любви зажигает огни,
Трепетной нотой звучит,
В сердце влюблённом лучи,
Вспыхнув, идут из души…


Василий Полятинский
05:08 – 05:23 24.02.11