пытаясь найти

Лика Поо
Главное - ритм, пусть гудит - гу-ди!
И до дуги плющит наше Я,
Нас выворачивая другим
Боком и сущностью бытия.

Ду-дочка простенькая берёз,
Дурочка во поле, трынь-трава,
Рифма как с поезда - под откос
И окровавленные слова.