И звёздами по небу разбросаны мои слова

Марина Обрайен
О восхищения свежий ветер врачует редкие ожоги
От лучей палящих...солнца ...
И всех теплом одаривает и меня скорее всего тоже...
Диалектически неверно,хочу быть я одна-я не одна,
О солнце ...не может быть плохим или хорошим
...Планета...
Человек...
Земля...
Космическая пыль...
И даже космос!
И звёздами по небу разбросаны мои слова,
И однозначно во всех смыслах это телеграмма ,
И однозначно для тебя,
  И ты -одно крыло ,и я-крыло второе ...
И выпущена мною мечта
Огромной синей птицей,всё заслоняет...
Слияние противоречивое
 двух "я"единство.
Дух и материя,здесь каждая субстанция первична,
Раскатана поэзия как тесто...для будущего пирога,
 Приму лишь в этом виде принцип дуализма!