Славянский

Павел Голофеев
А что, должны мы голодать?
В столовой нет нормальной хавки,
Готовы к вечеру мы ждать,
Еды нормальной,а не тряпки.

Мы на довольствии стоим,
Но нам пытаются скормить
То что реально не хотим,
Пытаясь удовлетворить.

Мы ставим наш, защитный щит
От этой дряни, что хотят
Скормить нам, доктор, айболит!
Хотят с земли нас всех убрать.

Ну нет, вы не дождетесь
Того, что будем мы травиться,
Толпою вы не улыбнетесь,
Когда мы будем веселиться.

Ну а для счастья нам так мало
По сути в жизни этой нужно.
Мы не допустим криминала
В желудке нашем все есть дружно.

Но самый важный аппетит,
У нас Славянский вызывает.
С гражданки он порой летит,
Про голод наш не забывает.

Когда возможность есть, закажем
Через кого то, принесут,
Потом спасибо, мило скажем,
Ведь человека это труд.

Хоть не большой,но и не малый,
Мы не хотим чтоб организм,
У нас как снег весною талый,
Чтоб вызывал бы катаклизм.

Наоборот хотим мы жить
И со здоровием дружить.
Но нужен нам республиканский,
Наш дорогой, Руси Славянский.