Спокойной ночи милая моя...

Максим Сергеевич Резниченко
Опять зима студеная – меня не выпускает, из плена одиноких мерзлых стен.
И без тебя любимая меня тоска съедает, лишь пустота безликая взамен…
А Я такой как прежде, только чуточку грустнее, и пасмурнее у меня в груди
Дожди среди зимы, на сердце все темнее, разлуки дни маячат впереди…

Застыло одиночество как ледяная глыба, судьба разбить лед этот  норовит,
Зачем мне счастье без тебя, на сушу словно рыба, был выброшен и воздух Ядовит!.
Горчит от горести обид! – Да ты невиновата, Я сам виновник этой суеты,
Вся жизнь моя безмолвием Всевышнего объята, надеждой переполнены мечты.

Просты пределы пустоты, они мне покорились, разлились, словно реки к берегам,
Смотрел, как люди в церкви с вожделением молились, а жизнь моя не дам ее Богам.
Вновь шум и гам, соседи почему-то всполошились, опять, небось, с похмелья напились,
Нарушить тишину мою тревожную решились, ишь видишь не на шутку, разошлись…

Да что все о себе да, о любви своей нескладной, спокойной ночи милая моя,
Печаль не жаль, да будь она неладной, ты дорога мне это знаю Я…
Пусть будет сладок сон, пусть будет он спокоен, желаю тебе счастья и добра,
Целую тебя в мыслях коли в жизни недостоин, все завтра превратится во вчера…