Синяя птица

Наталия Ульянова
Синяя птица в желаниях, грёзах.
Весною серёжки цветут на берёзах.
Ты, Синяя птица, по жизни летаешь,
Как солнечный зайчик, тебя не поймаешь.

О, Синяя птица! Желания, грёзы
Желтеют цветочки на листьях мимозы.
И раннею ранью смотрю я на небо.
О, Синяя птица, ты сказка, ты небыль…

И всё же в мечтах моих Синяя птица
Садится в ладони протянутых рук.
О, Синяя птица, как сердце стремится
На пару с тобою сделать хоть круг…

Синяя птица счастье дарует.
Синяя птица стремится ввысь.
И сердце моё всем в жизни рискует,
Чтоб только желанья и грёзы сбылись!