Посланникам

Галина Алюдина
Споткнулась ночь за горизонтом.
Со мной опять моя бессонница.
Тревогой сердце вновь окутано
В душе лишь страх и огорчение.
Вопрос один-за что,такое?
Глаза без слеза-одни мучения.
И пустотою все заполнило.
В голове все мысли спутало.
Переплелось воедино то,
Что внутри меня копилось.
В безумном мире закружилось
И эхом там,вдали откликнулось,
Все пережитое и прошлое
А может-это настоящее?
Вернутся беды к вам-пославшие.
Разрушить жизнь мою-пытавшие.
Нарушив души моей-пространство.
Посланники!Возьмите боль мою-обратно.