Успокой меня

Переслав Рязанский
Демоны дружной толпой
Гоняют меня по лабиринту
Я слышу собачий вой
И в сердце бушует обида
А ты успокой меня
Фразой: что я хороший
И серые проблески дня
Заменят медные гроши
Я знаю ты будешь врат
О том какой я красивый
И демоны будут гонять
Меня ещё агрессивней
Прошу меня успокой
Останови на мгновенье
И снова слышатся вой
И снова по сердцу жжение
Знаешь, не верю тебе
Но буду надеяться тоже
Что где-то любовь во мне
Из тьмы убежать поможет
По коридорам судьбы
От демонов я убегаю
А ты ещё раз солги
Обиду в душе нагоняя…