Луна в протуберанце

Ирина Михашина Мир
Ну,ты даёшь,Луна!
Вот так творенье нам.
Толь колобок, или репа,
Иль Дева* явлена....

В таких масштабах
Даже Солнце не бывало.
Протуберанцем так
Вас разобрало.

Вся персика краса
В тебе одной.
Так будь же нынче
Сказкой неземной!

*Мария
19.02.2011г.