***

Ирина Петракова
Ать! Ну-ну! Что-то снова сегодня они закровили.
Эти ранки. Случайные. Дети. Они не хотели.
Да и...не знают они ничего. Про раны.
Тем более, кровь... так об этом и не подозревают.
А раны всегда заживают. Умею лечить их.
И многие в том помогают. Все люди
( ах нет же - не все!)имеют детей.
И знают. Что больно - бывает.
Но счастье не терпит изъяна.
Целым оно остается.
Счастье моё - дети.