Богу богово...

Леди Айсберг
Мы прожили уже по многу раз.
Мы прокляли житье свое, да не сейчас.
Нас БОГ носил на длани, на своей -
А мы не знали, мы хотели: Будь мир добрей.
Зачем добрей, зачем счастливей?
Неужто до сих пор-то недошло:
Чего достоин, то с тобой и будет.
А не случилось: значит суждено.
Лицо кривое, в зеркале увидев,
Вдруг ужаснешься - это же - не Я.
Ты ДОРОГОЙ, ты СЛАВНЫЙ, ты ЛЮБИМЫЙ.
Ну почему ты не приемлишь так себя.

Ты - не доволен, тем, что происходит;
Ты - не доволен, тем, что говоришь.
Себя не уважаешь - ТВАРЬ ГОСПОДНЯ?
Зачем тогда на ГОСПОДА грешишь?