Луне - красавице

Ирина Михашина Мир
Напишу сейчас стихи
На снегу у реки,
На ледяной корочке
На груди у Моечки*.

Все звёздочки приветствуют, 
Опять в плену у муз.
Органный дух мелодий.
От Баха в Луне блюз.

Баюкает Орган** Луну,
Не видел космос оную-
Утроилась в объёме стать,
Не обойти и не объять.

Как шар из огненных красот.
Спустился к дому на часок.
И с Марса***вижу я тебя,
Теперь усну,во сне любя.

*река Мойка;
**Капеллы:
***поле
19.02.2011
***