Мы в одиночестве рождаемся

Марина Обрайен
Меня ты научил...взгляну со стороны
И это не слова и это не рисовки
Теперь я... не только плачу,
                я уже смеюсь
И знаешь!Не поверишь!
                Над собою!
 Я над собой возьму и поднимусь!
Твоей пусть пусть не протянутой
                для помощи
Рукой.... благословлюсь,
 Твои я мысли прочитаю...я буду
Двигаться! МОЙ ПУТЬ!!!
 Он только мой,я это знаю
Я в близорукости своей уже
                себя,тебя не обвиняю
Прерву всхлип на лету ...и боль
                свою перетерплю ,
Мы в одиночестве рождаемся
               
И умираем.
И вне сомнения,что в одиночестве умру...
А истина жестокая моя,судьба?
               
...МОЙ РОК,
Пройти одной по жизни
                и тяжесть ноши преумножу!
Мне надо сильной быть
Быть очень сильной ,что же
Я этого достойна,достойно
         участь я свою приму...не буду
Волком как обычно выть на ВАШУ
                пошлую луну...не буду
Звать тебя ...по -прежнему
 Распугивать твоих
                подружек и родню!
 P.S.
Достаточно того,что ты есть
    живёшь и где-то ходишь -мечта!
Мне даже хорошо!
    Я знаю ТВОЁ ИМЯ!
       И отражением в нём я,
            где в  именем  твоём- моё!!