Коварный оригинал

Колдовство Кэй
Любовь в насильственном изгнании
из сердца рвется моего,
зачем ждала так понимания?
Скрывала тайны твоего
'чужого' мира.
Где в страдании ждала я света от
зеркал,
я не просила подаяния
и ты меня не приласкал.
И прибыла на твой я пир.
Твой черный цвет..тот блеск могил..
Но я в сознании. Ты не жил,
ты кровь других, зловещий,пил?
Но что ж не тронул ты меня?
Не уж-то сильно я чиста?
В твоих морщинках на губах
живет чужой и дикий страх,
а в волчих и больших глазах
я вижу месть,я вижу прах..
Зачем перехитрил ты смерть?
Не исчезай!.. Постой,ответь!
Ты можешь как свеча гореть
и в глубине остаться тлеть.
Теперь мне ясно что за мышь
летает возле наших крыш ..
Я не боюсь тебя,но кышь,
моя душа в сомнении лишь.
В твоей улыбке есть сигнал,
коварный-как оригинал
моей любви,моей мечты..
ты чувствуешь я жду в ночи?
Ты думаешь что я за мир?
Так знай- люблю тебя вампир!
Не избегай,ты не уйдешь,
и пусть на теле моем дрожь..
Я знаю в чем твоя беда.
Нет,не любовь,а
вечность-да!
Позволь.позволь тебе помочь..
и разделить,и превозмочь!
Оставь мне ночь,одну нам ночь
и мы уйдем с живыми прочь.
2004