Обо мне

Червяков Станислав
я.
немного загадочный.
телом утренним, сухими губами.
совсем не запутанный.
свой.
с матом в лирике.
живу с мимикой.
я.
я живой.
не тот и не такой.
где то сложный, но в целом совсем простой.