не забывай сказать..

Радовская Рада
не забывай сказать люблю,
душе что ждёт твоих признаний,
теплом сердец связуя нить,
мечты..что через расстоянья..
не забывай сказать-я жду..
касаний губ твоих лукавых,
и не задумавшись тону..
в призыве глаз твоих усталых..
не забывай сказать-моя
наперекор судьбе и людям
и пусть всегда горит звезда
того с нами ещё будет..