не вижу, не слышу, не говорю

Эго Альтер
на моей тесной кухне пахнет войной
ветер с юга сжигает сугробы
тысячи вёрст между тобой и мной
а любовь…любовь говорят до гроба

на моей тесной кухне вмещается мир
Египет, Ливия, Тунис, Россия
в холодильнике последняя бутылка beer
трудно быть ежедневно мессией

деньги пахнут кровью пока чужой
жму на off отключая чувства
я лишь робот пошли вы в жо…
там где сердце должно стучать – пусто