вон из страны глухих

Озорница Круглолица
Я свободой нынче зовусь,
Улетаю в беспечную грусть.
От своих бесконечно чужих,
На язык больно лихих.

По просторам с грустью несусь,
Ты окликнешь,  бедой отзовусь.
И спешу покинуть живых,
Ту страну,  вечно глухих.