А за моим окном зима...

Мельниченко Татьяна
А за моим окном зима,
Не по тому, что выпал снег,
А потому, что суета
И с ней опять покоя нет.

И что такое не со мной,
А может быть здесь снова Я?
Давай поговорим с тобой,
Ну, в чем, скажи, я неправа?

И нет ответа на вопрос,
И право, Гамлет не причем.
Нам жизнь готовит Эверест,
А мы решили, просто холм.

Какая глупая игра,
Жизнь – не вопрос, а наш ответ.
Давай подумаем с тобой,
Давай, брат жизнь, я жду совет.

Ну, а в ответ … - увы, всегда,
Лишь многоточие и тире.
Такая глупая игра…,
Зима, сугробы во дворе.